Calabacín relleno con Bechamel Vegana
Si quieres salir un poco de la rutina y no hacer la comida de siempre, prueba a hacer esta receta tan rica con calabacín. Nutrivita, fácil y no te llevará mucho tiempo.
Ingredientes
- Cebolla
- Bechamel vegana
- Calabacín
- Sal, pimienta negra
- Aceite de oliva El Gallo
- Patatas
Elaboración
- Lo primero que tenemos que hacer es la bechamel vegana (en otra publicación explicamos como se hace).
- Cogemos el calabacín lo cortamos en 4 partes y lo vaciamos. En una sartén picamos finamente una cebolla, la sofreímos junto con el relleno del calabacín troceado previamente y salpimentamos al gusto.
- Calentamos el horno a 180ºC y cogemos un recipiente para hornear el calabacín, le colocamos como base una patata finamente cortada con un poco de aceite.
- Encima de las patatas colocamos los trozos de calabacín y los vamos rellenando con el sofrito un poco más de la mitad del calabacín y terminamos cubriendo con la bechamel.
- Una vez llegado a este punto, metemos los calabacines rellenos en el horno 20m aprox. a 180ºC.
- El último paso sería emplatarlo con cuidado para que no se desmonte.
Para darle un toque diferente, podéis acompañarla con cualquier salsa asiática tipo Soja, Ostras, agridulce. A nosotros nos encanta.
A disfrutarla!!
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