Fajitas mejicanas de soja
Como nos gusta mucho la comida mejicana y la vegetariana, hemos decidido mezclar ambas y hacer fajitas mejicanas de soja vegana, una receta fácil, de poca elaboración y realmente sabrosa.
Ingredientes
- Aceite de oliva Koipesol
- Sal, pimienta negra
- Pimientos rojo y amarillo
- Cebolla
- Azúcar
- Filetes de Soja
- Tortitas de trigo
- Salsa de tomate picante mexicana
- Virutas de queso vegano
Elaboración
- Lo primero que tenemos que hacer es dejar en remojo los filetes de soja en agua caliente durante 30m.
- Para el sofrito, picamos finamente los pimientos, cebolla blanca y salpimentamos, solamente lo sofreímos durante 10 minutos.
- Agregamos la soja previamente escurrida y mezclamos. Una vez que esté bien mezclado y la soja tenga la consistencia del sofrito, añadimos la salsa de tomate picante mexicana, un poco de azúcar y removemos.
- Finalmente le agregamos las virutas de queso y mezclamos hasta que éste se funda.
- Reservamos el sofrito mientras tostamos las tortitas, rellenamos la torta con la cantidad adecuada del sofrito, enrollar y listo.
A disfrutarla!!
0 Comentarios