Fajitas mejicanas de soja

500 Visitas 0 Comentarios

Fajitas mejicanas de soja

Como nos gusta mucho la comida mejicana y la vegetariana, hemos decidido mezclar ambas y hacer fajitas mejicanas de soja vegana, una receta fácil, de poca elaboración y realmente sabrosa.

Ingredientes

  • Aceite de oliva Koipesol
  • Sal, pimienta negra
  • Pimientos rojo y amarillo
  • Cebolla
  • Azúcar
  • Filetes de Soja
  • Tortitas de trigo
  • Salsa de tomate picante mexicana
  • Virutas de queso vegano

 

Elaboración

  • Lo primero que tenemos que hacer es dejar en remojo los filetes de soja en agua caliente durante 30m.
  • Para el sofrito, picamos finamente los pimientos, cebolla blanca y salpimentamos, solamente lo sofreímos durante 10 minutos.
  • Agregamos la soja previamente escurrida y mezclamos. Una vez que esté bien mezclado y la soja tenga la consistencia del sofrito, añadimos la salsa de tomate picante mexicana, un poco de azúcar y removemos.
  • Finalmente le agregamos las virutas de queso y mezclamos hasta que éste se funda.
  • Reservamos el sofrito mientras tostamos las tortitas, rellenamos la torta con la cantidad adecuada del sofrito, enrollar y listo.

A disfrutarla!!

0 Comentarios

Deja un comentario