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El Pasaje tapas (Sevilla)

El Pasaje tapas

Siempre nos ha gustado pasear por las calles de Sevilla, contemplar su belleza y su encanto, sobre todo respirar ese característico olor que salen de los jardines, paseos y plazas que las hacen tan especial.

Nos apetecía cenar en un lugar que tuviera tapas curiosas, terraza y que el ambiente fuera tranquilo y acogedor. ¡¡Al final encontramos uno, y que bar más auténtico!!, El Pasaje Tapas. 

Tiene varias tapas deliciosas, alguna de ellas ganadora del concurso Sevilla tapas week, y otras, que aunque suenen raras, están verdaderamente deliciosas. Empezamos probando unas setas estofadas con jamón ibérico.

Seguimos con una sabrosa torta de sardina ahumada y una torta naranja Inés Rosales con crema de aguacate salmón marinado y vinagreta de tomate (ganadora de Sevilla tapas week), unas tapas exquisitas.

Para terminar esta degustación de tapas exquisitas lo hicimos con una tosta de cola de toro, uff!! sin palabras.

De todas estas tapas que degustamos, destacamos la torta de sardina ahumada y la torta de naranja Inés Rosales. Una excelente combinación de sabores y texturas que marcan la diferencia.

Buen provecho!!

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