Macarrones con huevo frito

¿Te gustan los macarrones? Os vamos a enseñar a realizar esta receta muy sencilla y con un toque diferente, para que no os canséis siempre de lo mismo.

Ingredientes:

  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Salsa de soja
  • Macarrones
  • Berenjena
  • Huevo
  • Queso parmesano

Elaboración:
Lo primero que tendremos que hacer es cocer los macarrones durante 5 minutos en agua hirviendo. Mientras se cuecen los macarrones vamos a ir preparando el sofrito que dará el toque a nuestra pasta.
Cortamos finamente la cebolla, la berenjena y lo echamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando tengamos pochado el sofrito agregamos un buen chorreón de salsa de soja y removemos muy bien para que todo el sofrito coja el sabor de la soja.
Una vez cocida la pasta y escurrida, la incorporamos al sofrito, movemos bien para que los macarrones cojan el color y el sabor de la salsa de soja.
Finalmente agregamos queso parmesano rallado por encima y removemos nuevamente.
Antes de emplatar los macarrones freímos un huevo y reservamos en un plato con una servilleta para que el aceite del mismo se absorba.
Emplatamos los macarrones, echamos más queso parmesano rallado y colocamos el huevo frito como guinda final del plato.
Si tienes pan casero mucho mejor para acompañarlos.
A disfrutarla!!

  Disfrutar de la pasta manteniendo el colesterol a raya

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *