Quiche de albóndigas de soja

Esta receta requiere un poco de elaboración y tiempo. Por un lado la realización de las albóndigas de soja y por otro el horneado de la quiche.

Ingredientes:

  • Cebolla roja
  • Ajo, sal, pimienta negra y perejil
  • Aceite de oliva Carbonell
  • Mostaza a la antigua
  • Soja texturizada fina
  • Masa quebrada
  • Huevo
  • Champiñones
  • Pan rallado
  • Tomate frito
  • Ralladura de 4 quesos.

Elaboración:
Para las albóndigas
Dejamos previamente en remojo la soja texturizada 30m en agua caliente.
Una vez la soja haya cogido consistencia la escurrimos my bien y la volcamos en un bol.
Picamos la cebolla roja, el ajo, agregamos una cucharada de mostaza, 2 o 3 ramilletes de perejil picado, salpimentar al gusto, echar un chorrito de aceite y mezclar todo con un huevo.
Todo esto lo volvemos a mezclar bien con la soja y dejamos reposar 20m. (Para veganos, sustituir huevo por harina o gluten).
Hacemos las bolas de las albóndigas y la rebozamos con pan rallado.
Le damos un golpe de freidora, no pasar mucho por que pueden quedar duras.

Para la quiche:
Ponemos la masa quebrada en un molde, y preparamos la base con tomate frito con un poco de pimienta negra y champiñones.
Colocamos encima nuestras albóndigas y cubrimos todo con el queso rallado. (Para veganos, sustituir el queso por queso vegano).
Previamente ponemos el horno a calentar a 190º, metemos nuestra quiche en el horno durante 15 o 20 m. aprox. y listo.
Que la disfrutéis!!

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