Quiche de albóndigas de soja
Esta receta requiere un poco de elaboración y tiempo. Por un lado la realización de las albóndigas de soja y por otro el horneado de la quiche.
Ingredientes:
- Cebolla roja
- Ajo, sal, pimienta negra y perejil
- Aceite de oliva Carbonell
- Mostaza a la antigua
- Soja texturizada fina
- Masa quebrada
- Huevo
- Champiñones
- Pan rallado
- Tomate frito
- Ralladura de 4 quesos.
Elaboración:
Para las albóndigas
Dejamos previamente en remojo la soja texturizada 30m en agua caliente.
Una vez la soja haya cogido consistencia la escurrimos my bien y la volcamos en un bol.
Picamos la cebolla roja, el ajo, agregamos una cucharada de mostaza, 2 o 3 ramilletes de perejil picado, salpimentar al gusto, echar un chorrito de aceite y mezclar todo con un huevo.
Todo esto lo volvemos a mezclar bien con la soja y dejamos reposar 20m. (Para veganos, sustituir huevo por harina o gluten).
Hacemos las bolas de las albóndigas y la rebozamos con pan rallado.
Le damos un golpe de freidora, no pasar mucho por que pueden quedar duras.
Para la quiche:
Ponemos la masa quebrada en un molde, y preparamos la base con tomate frito con un poco de pimienta negra y champiñones.
Colocamos encima nuestras albóndigas y cubrimos todo con el queso rallado. (Para veganos, sustituir el queso por queso vegano).
Previamente ponemos el horno a calentar a 190º, metemos nuestra quiche en el horno durante 15 o 20 m. aprox. y listo.
Que la disfrutéis!!