Hamburguesa Vegana de quinoa y frijoles
Buscando la hamburguesa vegana perfecta tras varios intentos fallidos, al fin hicimos una receta elaborada, rica y sabrosa!!
Ingredientes:
- Cebolla, ajo, sal, pimienta
- Aceite de oliva Los Cerros de Úbeda
- Tomate natural
- Rúcula
- Pan de hamburguesa
- Frijol negro
- Quinoa
- Cilantro
- Ajonjolí
- Guacamole
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es dejar en remojo los frijoles desde el día anterior a la preparación y cocer la quinoa durante 15 minutos.
Para preparar la mezcla de los ingredientes realizaremos un sofrito con cebolla, ajo y pimienta negra, lo cortamos todo muy fino, pochamos y reservamos.
Empezaremos a mezclar todos los ingredientes en la batidora: frijoles, quinoa, aceite, sofrito, cilantro, sal, ajonjolí y batiremos muy bien hasta que quede una masa manejable.
Una vez tengamos nuestra masa de hamburguesa echa, lo último que tendremos que hacer es moldear el tamaño de nuestras hamburguesas y echarlas a la sartén.
Nosotros acompañamos nuestra rica hamburguesa con rúcula, una rodaja de tomate, salsa guacamole y de guarnición Doritos (Opcional para veganos).
A disfrutarla!!