Pastel de tallarines con Pollo

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Pastel de tallarines con Pollo

Receta fácil, divertida y exquisita, Pastel de tallarines con Pollo. Se nos ha antojado ponernos hasta las trancas con este plato de pasta pero a nuestra manera…

Ingredientes:

  • 150 gramos de tallarines
  • 500 gramos de tomate triturado natural para la Salsa de tomate (2 dientes de ajo, un pimiento verde, media cebolla, aceite de oliva y medio vasito de brandy).
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 2 Huevos
  • 2 Filetes de pollo marinados y empanados
  • Parmesano rallado
  • Mozzarella rallada
  • Albahaca fresca
  • Pimienta negra molida y sal

 

Elaboración:

  • Primero ponemos a cocer los tallarines durante 10 minutos con una cucharadita de sal.
  • En una sartén con aceite vamos friendo los filetes empanados.
  • Por otro lado preparamos nuestra salsa de tomate. Para hacerla en una cazuela a fuego medio echamos un chorreón de aceite de oliva y añadimos el ajo, la cebolla y el pimiento, todo que esté muy finamente picado. Movemos hasta que todo quede muy bien pochado, muy blandito.
  • Ahora le echamos la albahaca picada y la pimienta, movemos 10 segundos y añadimos el medio vasito de brandy. Esperamos 5 minutos.
  • Le añadimos el tomate triturado, mezclamos todo y le añadimos una cucharadita de sal muy pequeña y otra de azúcar moreno.
  • Tapamos y movemos de vez en cuando para que no se pegue al fondo. Nuestra salsa estará hecha cuando veamos el tomate bien fritito, el tomate se va tornando a un color más oscuro y se va espesando. Suele tardar en hacerse la salsa unos 15 minutos.
  • Pues ahora viene lo fácil. Ponemos el horno a calentar a 200 grados. En un bol ponemos los tallarines ya escurridos, le añadimos los dos huevos, mezclamos, añadimos la nata, un puñado grande de parmesano, pimienta y sal, todo se mezcla muy bien.
  • En el recipiente del horno ponemos una capa de tallarines, encima una capa de mozarella, otra capa de pollo y de nuevo otra capa de mozarella. Incorporamos otra capa de tallarines y lo metemos en el horno unos 10 minutos.
  • Sacamos el recipiente, le agregamos la salsa de tomate y una última capa de mozarella, lo volvemos a meter en el horno 20 minutos.
  • Solo queda emplatarlo, cortarlo y a disfrutar de cada bocado.

Con esta receta por lo menos comen 4 o 5 y sobrado!

A empacharse!!

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