Croquetas veganas con champiñones

Creemos que a todo el mundo le gustan las croquetas, pero aquí te enseñamos una receta diferente y totalmente vegana para que vayáis probando cositas nuevas.

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Champiñones
  • Bechamel vegana
  • Aceite de oliva Carbonell
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Harina
  • Pan rallado

Elaboración:
Para hacer las croquetas es necesario primero tener hecha la bechamel, previamente unas tres horas en el frigorífico para poder manipularla. (La receta de la bechamel os la daremos próximamente).
En una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva, echamos la cebolla finamente picada y la pochamos hasta que quede muy blandita.
Incorporamos los champiñones cortados a finas láminas y sofreímos unos minutos. Salpimentamos al gusto con pimienta negra y un chorreón de vino blanco.
Dejamos unos minutos a que se evapore el alcohol y se reduzca la salsa, apartamos y dejamos que se enfríe todo.
Preparamos en un bol harina y en otro pan rallado para rebozar las croquetas
Empezamos a elaborar las croquetas mezclando la bechamel con el sofrito de champiñones haciendo una masa.
Todo está preparado para amasar las croquetas, pasándolas por harina y luego por el pan rallado. El aceite hay que procurar que esté bastante caliente, porque si no, se te pueden desmoronar.
Que las disfrutéis!!

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