Croquetas veganas con champiñones
Creemos que a todo el mundo le gustan las croquetas, pero aquí te enseñamos una receta diferente y totalmente vegana para que vayáis probando cositas nuevas.
Ingredientes
- Cebolla
- Champiñones
- Bechamel vegana
- Aceite de oliva Carbonell
- Vino blanco
- Pimienta negra
- Harina
- Pan rallado
Elaboración
- Para hacer las croquetas es necesario primero tener hecha la bechamel, previamente unas tres horas en el frigorífico para poder manipularla. (La receta de la bechamel os la daremos próximamente).
- En una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva, echamos la cebolla finamente picada y la pochamos hasta que quede muy blandita.
- Incorporamos los champiñones cortados a finas láminas y sofreímos unos minutos. Salpimentamos al gusto con pimienta negra y un chorreón de vino blanco.
- Dejamos unos minutos a que se evapore el alcohol y se reduzca la salsa, apartamos y dejamos que se enfríe todo.
- Preparamos en un bol harina y en otro pan rallado para rebozar las croquetas
- Empezamos a elaborar las croquetas mezclando la bechamel con el sofrito de champiñones haciendo una masa.
- Todo está preparado para amasar las croquetas, pasándolas por harina y luego por el pan rallado. El aceite hay que procurar que esté bastante caliente, porque si no, se te pueden desmoronar.
A disfrutarla!!
0 Comentarios