Croquetas veganas con champiñones

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Croquetas veganas con champiñones

Creemos que a todo el mundo le gustan las croquetas, pero aquí te enseñamos una receta diferente y totalmente vegana para que vayáis probando cositas nuevas.

Ingredientes

  • Cebolla
  • Champiñones
  • Bechamel vegana
  • Aceite de oliva Carbonell
  • Vino blanco
  • Pimienta negra
  • Harina
  • Pan rallado

 

Elaboración

  • Para hacer las croquetas es necesario primero tener hecha la bechamel, previamente unas tres horas en el frigorífico para poder manipularla. (La receta de la bechamel os la daremos próximamente).
  • En una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva, echamos la cebolla finamente picada y la pochamos hasta que quede muy blandita.
  • Incorporamos los champiñones cortados a finas láminas y sofreímos unos minutos. Salpimentamos al gusto con pimienta negra y un chorreón de vino blanco.
  • Dejamos unos minutos a que se evapore el alcohol y se reduzca la salsa, apartamos y dejamos que se enfríe todo.
  • Preparamos en un bol harina y en otro pan rallado para rebozar las croquetas
  • Empezamos a elaborar  las croquetas mezclando la bechamel con el sofrito de champiñones haciendo una masa.
  • Todo está preparado para amasar las croquetas, pasándolas por harina y luego por el pan rallado. El aceite hay que procurar que esté bastante caliente, porque si no, se te pueden desmoronar.

A disfrutarla!!

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