Sobrasada mallorquina vegana
Queríamos hacer una receta ligera para esas veces que no te apetece cocinar. Así que, que mejor que una buena sobrasada vegana mallorquina.
Ingredientes
- Tomate seco
- Pimientos del piquillo
- Soja texturizada fina
- Piñones
- Ajo, comino, pimienta negra, sal
- aceite de oliva OliBaeza
- Pimentón de la Vera
- Albahaca fresca
- Pan rallado
- Pan de pita griego
Elaboración
- Lo primero que hicimos fue dejar en remojo la soja texturizada y los tomates secos en agua caliente durante 15m aprox.
- En un bol empezamos a mezclar los ingredientes: tomate seco, pimientos del piquillo y piñones, trituramos todo muy bien y a continuación agregamos los siguientes ingredientes: soja texturizada, aceite, ajo, sal, comino, pimienta negra y albahaca.
- Removemos muy bien y le echamos ya por último el pan rallado para que coja consistencia y apartamos en un recipiente.
- Una vez terminado de mezclar y apartar, se mete en el frigorífico durante 24 horas para que se potencie el sabor de todos los ingredientes.
- Cogemos el pan de pita griego (el pan al gusto), lo calentamos en un grill, tostador, horno o lo que tengamos y lo cortamos a triángulos.
- Ya por último apartamos la sobrasada en otro bol mas pequeño para emplatarlo con el pan
A disfrutarla!!
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