Sobrasada mallorquina vegana

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Sobrasada mallorquina vegana

Queríamos hacer una receta ligera para esas veces que no te apetece cocinar. Así que, que mejor que una buena sobrasada  vegana mallorquina.

Ingredientes

  • Tomate seco
  • Pimientos del piquillo
  • Soja texturizada fina
  • Piñones
  • Ajo, comino, pimienta negra, sal
  • aceite de oliva OliBaeza
  • Pimentón de la Vera
  • Albahaca fresca
  • Pan rallado
  • Pan de pita griego

 

Elaboración

  • Lo primero que hicimos fue dejar en remojo la soja texturizada y los tomates secos en agua caliente durante 15m aprox.
  • En un bol empezamos a mezclar los ingredientes: tomate seco, pimientos del piquillo y piñones, trituramos todo muy bien y a continuación agregamos los siguientes ingredientes: soja texturizada, aceite, ajo, sal, comino, pimienta negra y albahaca.
  • Removemos muy bien y le echamos ya por último el pan rallado para que coja consistencia y apartamos en un recipiente.
  • Una vez terminado de mezclar y apartar, se mete en el frigorífico durante 24 horas  para que se potencie el sabor de todos los ingredientes.
  • Cogemos el pan de pita griego (el pan al gusto), lo calentamos en un grill, tostador, horno o lo que tengamos y lo cortamos a triángulos.
  • Ya por último apartamos la sobrasada en otro bol mas pequeño para emplatarlo con el pan

A disfrutarla!!

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